Política de protección de datos personales

Festival Internacional de Música y Danza de Granada en adelante, Festival de Granada, situado en Granada (España), y titular del dominio www.granadafestival.org, es titular también de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.

El usuario autoriza expresamente el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios ofrecidos porwww.granadafestival.org y www.cursosmanueldefalla.org, respetando siempre la legislación española sobre protección de los datos. Esta información, recibida por el Festival de Granada, nunca será vendida, cedida o alquilada a otras empresas o entidades.

Ocasionalmente, Festival de Granada puede enviar un e-mail notificando mejoras o novedades que se produzcan en esta web o en alguna otra web de la entidad, así como comunicar servicios propios que ofrezca.

La información personal recabada de los usuarios registrados se almacena en bases de datos propiedad del Festival de Granada, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose (Festival de Granada) el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Festival de Granada, mediante comunicación escrita dirigida a la entidad a la dirección postal: Delegado de Protección de Datos. Festival Internacional de Música y Danza de Granada. Calle Marina Pineda s/n. 18009 Granada. España, o enviando un email a info@granadafestival.org.